潮流中国 > 时尚 > 潮流生活 >

优雅瞩目,唤醒生机 EMPHASIS艾斐诗演绎春日珠宝灵感

时间:2022-04-18 10:23 编辑:VOGUECHINA 来源:潮流中国

春意盎然的季节里,个性鲜活的时尚灵感随繁花一同苏醒。EMPHASIS艾斐诗捕捉自然中的盈盈春意,生动呈现Symphony「颂」系列珠宝,铭刻春季时光中的耀目瞬间,彰显温柔尔雅专属气质。 EMPHASIS艾斐诗Symphony「颂」系列18K金牡丹及三色堇钻石项链 EMPHASIS艾斐

春意盎然的季节里,个性鲜活的时尚灵感随繁花一同苏醒。EMPHASIS艾斐诗捕捉自然中的盈盈春意,生动呈现Symphony「颂」系列珠宝,铭刻春季时光中的耀目瞬间,彰显温柔尔雅专属气质。

 

EMPHASIS艾斐诗Symphony「颂」系列18K金牡丹及三色堇钻石项链

EMPHASIS艾斐诗Symphony「颂」系列以造型别致灵动的珠宝,生动演绎珍贵独特的自然灵感,勾勒出一副意趣盎然的春日画卷:纤巧蝴蝶在花丛中翩翩起舞,轻盈挥洒春日意趣;瑰丽婀娜的玫瑰与牡丹悠然盛放,渲染和煦春光中的无限遐想;风姿绰约的三色堇,雅致秀丽的延龄草,摇曳间将自然之美娓娓道来。

 

 

EMPHASIS艾斐诗Symphony「颂」系列18K金丁香花钻石戒指

EMPHASIS艾斐诗Symphony「颂」系列佳作,以精湛的珠宝工艺诠释高级珠宝质感:卓越的真分色工艺将色彩各异的18K金独立处理,保留多色贵金属天然色泽,突显丰盈层次,描绘惟妙惟肖的春日图景;微钉镶技术将精细打磨而成的美钻紧密镶嵌于珠宝之上,璀璨钻石交相辉映,为浪漫春日增添一抹亮丽光彩;黑色铑金勾勒出鲜明轮廓,呈现优雅精致风格态度。随心搭配,为造型注入新鲜活力,焕发明媚春日里的蓬勃生机。

 

 

EMPHASIS艾斐诗Symphony「颂」系列18K金牡丹钻石手镯

于此万物复苏时节,EMPHASIS艾斐诗线下门店陈列同步焕然改版,打造栩栩如生的春日自然之境:清新自然的淡紫色调带来生意盎然的感官体验,极具时尚设计感的珠宝闪耀绽放其间,与花卉绿植相映成趣,诠释灵动自然之美,带来令人耳目一新的珠宝选购体验。

 

 

EMPHASIS艾斐诗线下门店陈列

EMPHASIS艾斐诗始终以大胆创新的态度,突破传统珠宝定义边界;并以源源不断的创意巧思唤醒自然生机,激发春季珠宝搭配灵感,为日常造型带来更多时尚可能,加冕每位佩戴者的个性魅力,诠释多样春日型格。

关于EMPHASIS艾斐诗

珠宝品牌EMPHASIS创立于1994年,致力于用原创设计重新定义日常佩戴珠宝。2018年,品牌从优雅基调重新出发,注入创意思维及时尚笔触。品牌标志中极具棱角的后冠,寓意着EMPHASIS始终秉承的品牌理念,加冕每一位佩戴者的个性风格。

EMPHASIS艾斐诗联乘不同风格的珠宝设计师,以简约时尚、温柔尔雅、玩味多彩三种风格态度诠释佩戴者的个性主张。以突破传统的态度,让佩戴者彰显自我风格态度。坚持于材质和工艺上的推陈出新,打造出一系列的设计时髦且能激发搭配灵感的珠宝作品。

EMPHASIS艾斐诗作为周生生旗下珠宝品牌,已陆续入驻中国大陆核心城市。凭借多年的品牌经验及对优质珠宝的历练与眼界,与您携手探寻珠宝搭配新风尚。更多精彩敬请期待。

门店信息

北京国贸大厦精品店

北京市朝阳区建国门外大街1号国贸大厦三期1层3L105号

北京来福士精品店

北京市东城区东直门南大街1号北京来福士中心01层20号

北京东方广场精品店

北京市东城区东长安街1号北京东方广场首层AA59C号

北京SKP精品店

北京市朝阳区建国路87号北京华联(SKP)B1109号

上海港汇恒隆广场精品店

上海市徐汇区虹桥路1号港汇广场B103K号

上海时代广场精品店

上海市张杨路500号上海华润时代广场L118号

上海环球港精品店

上海市普陀区中山北路3300号上海环球港L1092号

广州正佳广场精品店

广东省广州市天河区天河路228号正佳广场1B065-66号

深圳益田假日广场精品店

深圳市南山区深南大道益田假日广场B1层8号

深圳海岸城购物中心精品店

深圳市南山区文心五路33号海岸城购物中心二层277-278号

深圳海雅缤纷城精品店

深圳市宝安区宝城5区宝民路海雅缤纷城L117号

成都万象城精品店

成都市成华区成都万象城B馆1楼135号

武汉恒隆广场精品店

武汉市硚口区京汉大道668号恒隆广场B142A

天津万象城精品店

天津市河西区乐园道9号天津万象城L1层第L1-115号

天津恒隆广场精品店

天津市和平区兴安路166号恒隆广场1029号

昆明恒隆广场精品店

昆明市盘龙区东风东路21号昆明恒隆广场L203C号

宁波阪急百货精品店

宁波市鄞州区海晏北路189号商场二层251号

无锡恒隆广场精品店

无锡市梁溪区人民中路139号恒隆广场二层210号

相关阅读