潮流中国 > 时尚 > 潮流生活 >

铁塔能源换电业务启动春季攻略 外卖小哥快来领取优惠大礼

时间:2022-04-08 19:25 编辑:VOGUECHINA 来源:潮流中国

近日,铁塔能源换电业务在重庆范围内启动2022年春季营销大促,注册即送好礼,套餐升级享受折上折,最高可享受600元的优惠减免额度。 在江北新壹街,美团骑手小高一早就来铁塔换电推广现场体验,在工作人员的指导下,小高下载了铁塔换电APP,在换电柜前扫码,

近日,铁塔能源换电业务在重庆范围内启动2022年春季营销大促,注册即送好礼,套餐升级享受折上折,最高可享受600元的优惠减免额度。

在江北新壹街,美团骑手小高一早就来铁塔换电推广现场体验,在工作人员的指导下,小高下载了铁塔换电APP,在换电柜前扫码,随着空柜门打开,放入车上的空电瓶,几秒钟后,一个装有满电电瓶的柜门打开,小高拿出装上电瓶车,整个操作只花了20秒。随后,在了解相关优惠政策后,小高立即办理了1669元半年套餐,并获赠250元代金券,相当于花费了1419元,每月只需要不到240元的价格,就可以享受无限次循环换电。小高为自己算了一次账,使用铁塔换电,不仅在使用电动车时拥有了安全保障,还可以实现20秒快带换电的无限续航模式。每天节约的电动车充电时间,可以多跑15单,按每单6元的配送费用,每天可多挣90元,一个月可多挣近3000元。

“作为外卖骑手,我们这个行业对于电瓶的需求很高”,小高说,以前为了充电还要返回固定地点进行充电,在途中会浪费很多时间,现在有了铁塔能源遍布城市的换电站后,可以在送餐过程中就近选择换电站,换电送餐两不误,非常方便。

据了解,铁塔换电为用户提供像取用充电宝一样方便的共享电池换电服务,具有操作方便、无限续航、智能安全、自动定位等特点。目前,铁塔能源已在大重庆范围内建设了超过600个“智能换电柜”, 实现了重庆主城区、万州、涪陵、永川、合川、江津等33个区县换电业务全覆盖,每天可提供近2万人次的换电服务。

此次在全市范围内启动的换电春季营销活动,铁塔能源针对新注册用户推出了299元单月套餐、869元季度套餐、1669元半年套餐以及3299元的年度套餐,办理还将分别赠送30元、100元、250元和600元的代金券优惠;针对老用户套餐升档则提供了折上折活动,季度、半年、年度套餐提供分别减免100元、250元和600元不等的优惠。同时,在此次春季促销中,铁塔能源在全市范围内推出数十场地地推活动,现场办理相关业务,可额外赠送充电宝、电动车充电线等超值礼品。

相关阅读