潮流中国 > 时尚 > 潮流生活 >

登榜CCTV-1央视大国品牌的雨洁啄木鸟洗发水到底是何方神圣

时间:2021-06-21 11:01 编辑:VOGUECHINA 来源:潮流中国

就在前几天,在CCTV-1综合频道推出的《大国品牌养成记》(简称大国品牌)中,众多国货之光亮相荧屏,其中头皮洗护领域雨洁啄木鸟洗发水引起了众多人的注意,那么雨洁啄木鸟洗发水是何方神圣呢?它为何能登榜央视推出的大国品牌呢?今天就来揭开雨洁啄木鸟洗

  就在前几天,在CCTV-1综合频道推出的《大国品牌养成记》(简称“大国品牌”)中,众多“国货之光”亮相荧屏,其中头皮洗护领域雨洁啄木鸟洗发水引起了众多人的注意,那么雨洁啄木鸟洗发水是何方神圣呢?它为何能登榜央视推出的大国品牌呢?今天就来揭开雨洁啄木鸟洗发水背后的秘密!

  众所周知,《大国品牌》是央视为了刺激国货市场份额;为了寻找、培育、塑造一批能积极推动“中国造”在全球商业竞争和文化交流复兴的国家级品牌;为了贯彻落实“品牌强国”的国家战略,进一步加强国家电视台“国家平台,成就大国品牌”的历史使命,从而推出的一组栏目——《大国品牌养成记》(简称“大国品牌”)。在这里,栏目是以品牌的角度诠释登榜企业的成长历程,以消费角度解读品牌,以此来助推中国品牌的成长与发展。

  自2017年以来,CCTV-1《大国品牌》以“中国品牌•世界共享”为理念,将中国品牌故事文化深种中国乃至全球消费者的心里,让每一个消费者真切感受到有情怀、有温度的大国品牌形象。

  那么入选的雨洁啄木鸟洗发水是何方神圣呢?雨洁啄木鸟洗发水具有专利去屑技术----三锌靶向净屑技术。该技术是雨洁品牌基于中国人的头皮和发质特点,联合中科院开展头皮微生态的研究,耗时10年,历经207次精密调试最优配比,370000+数据分析实验,与中科院联合研发的创新去屑技术。研究发现,雨洁啄木鸟洗发水三锌组合,科学配比,复配OCT,能让头屑去得更彻底,同时温和保护头皮,平衡头皮微生态,更健康更有效的解决头屑问题。

  雨洁通过科学有效的去屑配方,严格的生产流程、严谨的品质把控、通过背后默默付出的研发人员、生产人员,严苛地打造着每一份产品,时刻传承大国品牌的初心。

  雨洁啄木鸟洗发水的研发总监及高级工程师——赵文忠,具有30年专注洗发水的研发经验,是一位对自己且对产品非常严格的人。同事们称:赵工程师在工作上拥有着对细节死磕到底的执念。当刁钻的品牌遇上刁钻的人,你所想象的精益求精,或许都在这里。科研人员磨砥刻厉,是他们的钻研态度成就了独一无二的原料配方,研发团队就像啄木鸟一样,始终坚持专注执着、死磕到底的精神!

  正因为有赵工程师团队的存在,正因为他们一直在产品背后默默地付出,雨洁连续多年获得博士后科研工作站,知识产权示范单位,高新技术企业等荣誉。也正因为在研发团队的不断努力下,雨洁不仅因双活性去屑技术获得了中国发明专利,还获得国家知识产权局颁发的发明专利68项,申请发明专利146项。现如今,雨洁的三锌去屑技术也已经取得了革命性突破,可以有效地解决头屑、头油、头痒问题。正是因为这一切的努力才没有辜负一直信赖雨洁的消费者们。

  产品上市后,消费者们给出了很多积极的回馈评价。

  消费者1:“用完第一天,头不痒了,头屑明显减少,去屑效果越来越明显,用后第一周,去屑、头油、头痒问题有所改善,用后第二周,去屑效果越来越显著,头痒问题告别了。”

  消费者2:“第一天、第二天、第三天,洗完感觉很舒服,头发没有那么硬,去屑能保持很长时间,用了两星期之后,表示以后还会继续购买这款洗发水使用。”

  除了去屑效果,20名消费者对其“气味”“质地”“易冲洗”“蓬松”等评分也不低,尤其在“控油”“止痒”上都得到7.6分和7.7分。

  自2003年成立以来,雨洁一直以来坚持“以创新思维推动产品提升,品牌提升,打造更高品质产品”的理念,在去屑的道路上死磕到底,以预见未来的概念性研发,带来专利去屑,不断地刷新了大家对去屑技术的认知。如今,在研发团队的不懈努力下,雨洁啄木鸟洗发水登榜央视大国品牌,也是实至名归!6月17日起,让我们一起关注央视CCTV-1《大国品牌》专栏,关注雨洁啄木鸟洗发水品牌大片,敬请期待!

相关阅读