潮流中国 > 时尚 > 潮流生活 >

热情凯珊,微醺浓情——凯珊朗姆酒

时间:2021-05-27 21:36 编辑:VOGUECHINA 来源:潮流中国

盛夏到来,雨水渐增,虽然雨水或许会妨碍出行,但趁雨过天晴,尘埃洗净,在雨后清新空气中细酌凯珊朗姆酒(Mount Gay Rum),遥想巴巴多斯岛上怡人的热带海洋气候与远离大陆的迷人海岸线,感受香草、西点和温暖的辛辣味在舌尖逐渐释放,洗去一天的疲惫,岂不

盛夏到来,雨水渐增,虽然雨水或许会妨碍出行,但趁雨过天晴,尘埃洗净,在雨后清新空气中细酌凯珊朗姆酒(Mount Gay Rum),遥想巴巴多斯岛上怡人的热带海洋气候与远离大陆的迷人海岸线,感受香草、西点和温暖的辛辣味在舌尖逐渐释放,洗去一天的疲惫,岂不是悠闲自在?

图:凯珊朗姆酒,用热情与阳光点亮味蕾

 

凯珊朗姆酒采用巴巴多斯甘蔗与当地经珊瑚过滤的水源为原料,通过混合双重壶式蒸馏与连续蒸馏酒液后,在碳烧过的波本桶中进行陈化。凯珊朗姆酒的酿造过程是一段不懈追求卓越品质的历程,只有最甜的甘蔗、最芳香的糖蜜和经珊瑚过滤后最纯洁的水才能用于酿酒。凯珊朗姆酒的调配,是一门艺术,也是凯珊的招牌和骄傲。无与伦比的卓越品质,不仅来自于对于最优质原料的严格甄选,也依托了一代又一代调酒师们的卓越才华和执著追求。唯有通过这样的匠心酿制,才能得到凯珊朗姆酒口感醇厚、馥郁柔顺的惊艳绝伦。

相关阅读