潮流中国 > 时尚 > 潮流生活 >

轻养KEYOUTH品牌代言人签约仪式在上海举行

时间:2021-04-26 10:22 编辑:VOGUECHINA 来源:潮流中国

我们要一起多聚会,多了解,做彼此乘风波浪的姐妹!岁月更加偏爱张爱琴一些,50余岁的她脸上依然胶原蛋白满满。4月24日,上海大都会2号游艇上,第41届世界丽人大赛上海赛区主席、2021全球女神大赛中国区副主席张爱琴女士在轻养KEYOUTH品牌代言人签约仪式上,

“我们要一起多聚会,多了解,做彼此乘风波浪的姐妹!”岁月更加偏爱张爱琴一些,50余岁的她脸上依然胶原蛋白满满。4月24日,上海大都会2号游艇上,第41届世界丽人大赛上海赛区主席、2021全球女神大赛中国区副主席张爱琴女士在轻养KEYOUTH品牌代言人签约仪式上,和与会者分享自己的心得,颇多感慨。

轻养KEYOUTH品牌代言人签约仪式在上海大都会二号游艇举办

2021全球女神大赛中国区副主席张爱琴分享心得

轻养健康科技(天津)有限公司与第41届世界丽人大赛合作后,再次与佳丽们牵手,与比赛不同,这次活动是闺蜜的聚会,是不被他人定义、不被年龄束缚的“年轻人”的聚会。

正如轻养健康CEO付华博先生所言:举办这次活动,就是让轻养,这样一个代表着美丽、青春的品牌,和一群追求美、践行美、不给青春设限的丽人们玩在一起,成长在一起。

在轻养公司和代言人贺兰秀女士、吕雅芬女士的签约仪式上,谈及为何选择轻养,两位在演艺圈已经小有名气的代言人表示:认同轻养的品牌文化及理念是两位愿意代言轻养的主要原因。“在追求事业的道路上,我们从来不给自己设限,时间是敌人,更是朋友,不断的突破自身设下的藩篱,就是最美的状态。我们喜欢轻养倡导的:年轻与年龄无关,勇气和性别无关的理念,年轻就要轻养生,这本来就是我们的人生态度。”

轻养KEYOUTH品牌创始人付华博(中)与贺兰秀(左)、吕雅芬(右)签约

轻养是国内首个提出“轻养生”理念、专注年轻人养生的品牌。以做年轻人信任的中国品牌为愿景,以给年轻人平台、助年轻人成长为使命。本次签约两位风格截然不同的歌手作为轻养KEYOUTH品牌代言人,也是想传达给年轻人,不要给青春设限,活出自己的风格,就是年轻的态度。养生不是老年人的专利,养生同样可以很简单、很有趣、很轻松。

年轻就要轻养生

轻养双肽复合精粹饮一包可以解决五大护肤需求。每袋含有5000mg胶原蛋白肽,特别采用双胶原配方,胶原蛋白肽和弹性蛋白肽同补,并且还特别搭配了5大核心抗衰配方矩阵,为年轻人提供一站式的养颜营养补给站,轻松简单解决养颜需求。轻养健康总经理王淼女士为与会者讲解了轻养双肽复合精粹饮产品,引得丽人们的纷纷关注和不断赞誉。

轻养健康总经理王淼女士为与会嘉宾讲解轻养双肽饮

轻养KEYOUTH品牌旗下核心产品-双肽复合精粹饮

举起自拍杆,绽放出自信阳光的笑容,轻养品牌代言人签约仪式在一片欢声笑语中结束。当这群不被束缚的佳丽们走下游艇,才是她们乘风破浪的开始。

签约仪式合影

轻养KEYOUTH签约两位品牌代言人

左:贺兰秀,新锐歌手,世界丽人大赛上海赛区总冠军

右:吕雅芬,国家一级演员,海派小邓丽君

贺兰秀简介,轻养KEYOUTH品牌代言人;第41届世界丽人大赛上海赛区特别影视组总冠军;34届世界夫人中国区总决赛获风华亚军;34届世界夫人中国上海赛区总决赛季军;荣获2019年度全国影视艺术新锐歌手奖;2020年发行专辑歌曲《情不自禁》、《哎哎》。

吕雅芬简介,轻养KEYOUTH品牌代言人;国家一级演员;海派小邓丽君,已于国内外成功举办上百场个人独唱音乐会;2014年美国巡演,被授予“中美文化交流使者”;2016年澳大利亚巡演,被授予“中澳文化交流的使者”、2017年全球网络评选被授予“中国魅力十佳旗袍人金奖”;原创歌曲《海上花开》、《东方不夜城》受到歌迷们的喜爱。

相关阅读